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Celebrante e Assistenza Legale

Ci prendiamo cura di ogni aspetto legale per le vostre cerimonie, che siano civili o religiose con effetti legali. Gestiamo le richieste e le istruttorie per documenti e nulla osta; organizziamo gli appuntamenti con comuni e ambasciate, fornendo un servizio di traduttori ed interpreti se necessario.
Dopo il vostro evento, ci occupiamo della legalizzazione del certificato di matrimonio. In alternativa, offriamo la possibilità di avere il nostro celebrante simbolico per il rinnovo delle vostre promesse, rendendo ogni momento del vostro matrimonio impeccabile e senza preoccupazioni legali!

Per questo Elisabetta Del Pasqua Ceo e founder de “La Cerimonia Ricevimenti” 6 anni fa ha parzialmente interrotto la sua attività principale per dedicarsi alla sua personale formazione in questo campo, iniziando un percorso complesso che l’avrebbe portata a poter giudicare e gestire personalmente l’eccellenza.

Per un anno si sposta a Londra per lavorare a fianco di uno chef (** Michelin) dove ha potuto personalmente conoscere ogni passaggio che procede la creazione di molti grandi piatti. Ha frequentato Master di Food and beverage management, ha studiato tecniche di cucina classica, creativa, fusion, fino ad esperimenti di cucina molecolare. Ha studiato costi e tempi di realizzazione delle più famose ricette della nostra tradizione.

Ha conseguito la qualifica di Banqueting Manager, ha affiancato molti chef stellati, e cuochi con abilità straordinarie applicate in particolare al difficile mondo del catering. La grande amicizia con uno stimabile chef docente della Scuola Italiana Cuochi le ha dato l’opportunità di contribuire a creare piatti insoliti ed innovativi, corsi di cucina qualificanti divertenti e di vari livelli. Ha lavorato successivamente 5 anni all’interno di un catering di alta qualità con l’intenzione di acquisire competenze relative ad ogni aspetto di questo servizio. Imparando tecniche e tempi di realizzazione degli impiattamenti, il food cost, la migliore stagionalitá di ogni prodotto, i protocolli delle filiere di qualitá, il packaging, la conservazione dei semilavorati, i trasporti regolamentati. Conosce i prodotti delle nostre eccellenze toscane ed italiane.

Ha diretto essa stessa banchetti in qualità di DS (Direttore di Servizio). Ha affiancato Pastry chef per approfondire le tecniche del pastigliaggio con lo scopo di acquisire competenze ed informazioni circa la creazione di artistiche e complesse wedding cake “monumentali”. Ha conseguito la qualifica di sommelier. La sua sete instancabile per l’eccellenza e la soddisfazione dei suoi clienti fa di Elisabetta Del Pasqua un’indispensabile guida nella scelta del vostro personale menù, che supervisionerà o creerà con grande competenza, soprattutto in base alle caratteristiche della location, della stagione e delle vostre esigenze.

Sarà in grado di esigere con scrupolosa attenzione qualità, in termini di materie prime, lavorazione, conservazione, trasporti, costi, realizzazione e tempistiche di servizio. Sia che esso sia un informale brunch in campagna che un’importante cena classica, che un delizioso esperimento di cucina fusion per 10 o 1000 persone.