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Servizi Catering & Torte Nuziali

Il nostro servizio di catering non è solo il più cruciale, ma anche il più complesso e multisensoriale, destinato a creare un ricordo indelebile nella memoria dei vostri ospiti. Ogni piatto, ogni sapore e ogni dettaglio contribuiranno a un’esperienza gastronomica che trascenderà il semplice nutrirsi, diventando parte integrante del vostro indimenticabile giorno speciale.

Per questo motivo, sei anni fa, Elisabetta Del Pasqua, CEO e fondatrice di “La Cerimonia Ricevimenti”, ha deciso di intraprendere un percorso formativo personale nel campo del catering, sviluppando la capacità di valutare e gestire personalmente l’eccellenza.

Ha trascorso un anno a Londra, collaborando con uno chef stellato Michelin, esperienza che le ha permesso di conoscere ogni aspetto della creazione di piatti di alta cucina. Con Master in Food and Beverage Management, ha studiato tecniche di cucina classica, creativa e fusion, esplorando anche il mondo della cucina molecolare e ha approfondito la conoscenza dei costi e dei tempi di realizzazione delle ricette tradizionali.

Elisabetta ha ottenuto la qualifica di Banqueting Manager e ha collaborato con chef stellati e cuochi dotati di abilità straordinarie, specializzandosi nel complesso mondo del catering.
Grazie all’amicizia con uno stimato chef insegnante presso la Scuola Italiana Cuochi, ha contribuito a creare piatti innovativi e corsi di cucina di vari livelli.
Ha lavorato per cinque anni in un catering di alta qualità per acquisire competenze su ogni aspetto del servizio, comprese tecniche di impiattamento, food cost, selezione delle migliori stagionalità, filiere di qualità, packaging e conservazione dei semilavorati, e regolamentazioni sui trasporti. Elisabetta ha diretto personalmente banchetti in veste di Direttore di Servizio, ha affiancato Pastry Chef per approfondire le tecniche del pastigliaggio, concentrandosi sulla creazione di wedding cake artistiche e complesse
Ha inoltre ottenuto la qualifica di sommelier.

La sua instancabile ricerca dell’eccellenza e della soddisfazione dei clienti la rende una guida indispensabile nella selezione del vostro menu personale, supervisionando o creando con competenza, in base alle caratteristiche della location, della stagione e alle vostre esigenze.
Che si tratti di un brunch informale in campagna, di una cena classica importante o di un esperimento culinario fusion per 10 o 1000 persone, il suo impegno è garantire un’esperienza gastronomica senza pari.

Torte Nuziali da sogno

La scelta della torta nuziale può rivelarsi complessa, con il timore che la bellezza possa compromettere il gusto. La differenza tra il pastigliaggio “all’italiana” e quello “all’americana” è evidente e molti pasticceri italiani potrebbero suggerire che certi sapori sublimi non sono realizzabili in monumentali wedding cake. La nostra predisposizione naturale all’eccellenza ci ha spinti, presso “La Cerimonia “, a formarci anche in questo settore. Oggi, come esperti, sappiamo riconoscere e selezionare fornitori seri e competenti in grado di coniugare il gusto con l’estetica.

La nostra Pastry Chef, Francesca, è un’autentica artista nel seguire e realizzare magnifiche wedding cakes, utilizzando una varietà di procedimenti e tecniche. La sua straordinaria creatività, la maestria manuale eccellente e un notevole senso di problem-solving le consentono di creare torte squisite e spettacolari.
Francesca non solo sarà in grado di darvi preziosi consigli, ma potrà anche ispirarvi: siete liberi di disegnare la torta dei vostri sogni, e Francesca la realizzerà con precisione, garantendovi non solo un aspetto mozzafiato ma anche un sapore delizioso!